中国春来教育预计于9月13日在港上市

  新京报快讯(记者 冯琪)记者今日获悉,中国春来教育集团有限公司(以下简称“春来教育”)近日已通过港股上市聆讯,预计将于9月13日在港交所交易。代号1969,全球发售3亿股,最高发售价为2.98港元每股。

  据了解,春来教育是国内民办普通高等教育提供商,自2004年成立起,在河南省经营三所院校,包括商丘学院、安阳学院以及商丘学院应用科技学院,并参与湖北省一所院校——长江大学工程技术学院的运营。2017/2018学院,该集团在校生总数为45210人。

  资料集中显示,该集团已在河南省收购更多土地及资源,以进一步扩大招生。同时资料显示,该集团在国内法律法规方面存在若干不合规事宜,如:该集团并未按所有雇员的实际薪资缴纳社会保险及住房公积金;若干土地及楼宇存在产权瑕疵,且并未完全遵守生均教学行政用房面积比率及师生比率等。

编辑:杨梓铭

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 中国春来教育预计于9月13日在港上市