资源县总工会开展“六.一”留守儿童贫困家庭儿童慰问活动

    带着对留守儿童、贫困家庭儿童的丝丝牵挂和浓浓爱意,5月29日,资源县总工会来到梅溪镇福竹完小对留守儿童、贫困家庭儿童进行慰问,为他们带去节日的问候和祝福。

 




    活动中,县总工会领导为留守儿童、贫困家庭儿童送去了慰问金和书包、文具等学习用品,并同学校领导与他们进行亲切交谈,详细询问他们的生活学习情况,了解孩子们的心理和想法,鼓励孩子们好好学习,刻苦钻研,长大成为有作为、能为社会作贡献的有用之才。

 


    本次活动是“资源县总工会帮扶+”工作的具体实践之一。对留守儿童、困难家庭儿童的学习生活给予了必要的帮助、解决一些实际困难,让他们切身感受到党和政府对他们的关心关爱,感受到社会这个大家庭的温暖和关怀。
 


 

单位:资源县总工会

审核:莫未胜

写稿:周小花

联系方式:0773--4311116



桂林生活网教育频道    智博传播


 

2019年5月30日


 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 资源县总工会开展“六.一”留守儿童贫困家庭儿童慰问活动